Home / Noticias / Japón fue más que Colombia y sorprendió en su debut

Japón fue más que Colombia y sorprendió en su debut

19/06/2018

Qué pasó

José Pekerman no lo podía creer. Todo le salió mal desde el inicio a Colombia, que perdió por 2 a 1 en su debut en Rusia 2018 ante Japón en el Mordovia Arena de Saransk.

A los cuatro minutos los «cafeteros» ya perdían por 1 a 0 y jugaban con 10 por la temprana expulsión de Carlos Sánchez.

Los goles

Shinji Kagawa, de penal, puso arriba a los nipones. En esa jugada fue expulsado Carlos Sánchez, cuando apenas iban 3 minutos.

Juan Quintero, a los 39, puso el 1 a 1 de tiro libre. El arquero nipón la sacó de adentro y no hubo dudas de que la pelota cruzó la línea de gol.

A los 28 del complemento, Osako, de cabeza, puso el 2-1 para Japón.

Quién la rompió

En un partido sin una gran figura, Yuya Osako resaltó por el gol clave que marcó y por participar en algunas de las ocasiones de peligro para los asiáticos.