Home / Noticias / En un final polémico, Instituto empató con Villa Dálmine

En un final polémico, Instituto empató con Villa Dálmine

05/02/2018

La Gloria igualó 1 a 1 en Alta Córdoba. Lo tuvo para ganar en el último minuto y el árbitro terminó el partido cuando un jugador visitantese iba al gol.

Instituto empató 1 a 1 con Villa Dálmine, por la fecha 13 de la B Nacional. A los 30 minutos del primer tiempo, Ramiro López aprovechó un flojo despeje albirrojo y abrió el marcador.

En tanto, a los 20 minutos del segundo tiempo, Ezequiel Bonacorso empató con un golazo desde afuera del área.

El cierre del partido fue con polémica.

El equipo albirrojo lo tuvo para ganar en el último minuto y en la jugada siguiente, el árbitro dio por finalizado el juego cuando un jugador visitante se iba solo al gol.

Síntesis

Instituto: Lucas Hoyos; Alan Aguirre, Víctor López y Esteban Goicoechea; Gastón Yabale, Ignacio Antonio y Emiliano Endrizzi; Rodrigo Garro, Mauricio Tevez y Mateo Klimowicz; Javier Mendoza. DT: Darpio Franco.

Villa Dálmine: Martín Perafán; Franco Flores, Renzo Alfani, Juan Celaya, Leandro Sapetti; Federico Jourdan, Marcos Rivadero, Gonzalo Papa, Ramiro López; Pablo Burzio y Jorge Córdoba. DT: Felipe De la Riva.

Goles: PT, 29m López (VD). ST, 19m Ezequiel Bonacorso (I). Cambios: PT, 15m Ezequiel Bonacorso por Goicoechea (I). ST, al inicio Malcom Braida por López (I); 17m Ignacio Bailone por Garro (I); 30m Federico Recalde por Córdoba (VD); 41m Francisco Nouet por López (VD).

Estadio: Instituto. Campo de juego: bueno. Árbitro: Julio Barraza (bien).

Estadio: Instituto. Árbitro: Julio Barraza.

Fuente: La Voz del Interior

Check Also

Fedecom: «Ni el finde XXL, ni el Día del Padre ayudaron a las ventas minoristas cordobesas»

02/07/2024 El informe referido a junio, indicó que las ventas minoristas de los comercios pymes ...